Cadeau gourmand : emballer joliment des minis pains d’épices

Cadeaux gourmands, Noël, Recette

La saison des cadeaux gourmands bat son plein et si vous avez fini de tout cuisiner, vous cherchez sûrement des idées pour emballer toutes vos préparations. Voici la nôtre pour emballer joliment des mini pains d’épices cuits dans des petits moules en bois.

cadeau gourmand pain depices-001

Pour réaliser cet emballage, il vous faut :

emballer pain d'epices sachet confiseur

Une fois vos petits pains d’épices prêts et froids, glissez les dans un sachet confiseur (le petit modèle convient parfaitement si vous avez opté pour les mêmes moules que ceux de la photo).
Repliez harmonieusement l’ouverture du sachet sur le dessus du pain d’épices et fermez le tout avec le sticker « Fait main ».

mini pains d'épices-001

Tamponnez les mots « pains d’épices » sur l’étiquette en kraft à l’aide des tampons alphabet et de l’encre noire.

etiquettes pains d'epices my sweet boutique

 

Enroulez plusieurs tours de ficelle rayée autour de deux mini pains d’épices puis accrochez-y l’étiquettes kraft et faites un noeud.

emballer pain d'epices bakers twine

Voilà, vos pains d’épices sont prêts à être glissés dans un joli panier gourmand.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Déposer un commentaire

  • (will not be published)